«Смешают с грязью»: 16-летняя пловчиха Чикунова заплакала и рассказала о травле в соцсетях

«Смешают с грязью»: 16-летняя пловчиха Чикунова заплакала и рассказала о травле в соцсетях

Российская спортсменка не смогла сдержать слез во время общения с журналистами после финиша заплыва на 200 метров брассом.

Фото: pixabay.com

Российская спортсменка Евгения Чикунова не смогла сдержать слез во время общения с журналистами после финиша заплыва на 200 метров брассом. Она рассказала о травле в социальных сетях на Олимпийских играх.

Напомним, что в 16-летняя Чикунова заняла четвертое место в плавании на дистанции 200 метров брассом. По словам спортсменки, после заплыва она заходила на сайты читать свои интервью. Девушку сильно поразили комментарии, которые оставляли пользователи.

«Я не представляю, как у людей хватает мозгов писать подобное. преимущественно пишут о том, что я не достойна, что, если не завоюю медаль, меня смешают с грязью», — рассказала пловчиха и расплакалась.

Чикунова добавила, что комментарии в соцсетях сильно повлияли на ее настрой перед важным заплывом. По ее словам, выступление на Олимпиаде — это огромный стресс.

«Я не понимаю, почему люди обесценивают труд спортсменов. Не могу описать словами, как это тяжело, особенно когда тебе 16 лет, а тебя уже обвиняют во всевозможных грехах», — подчеркнула спортсменка.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *