Артемий Панарин наконец высказался об обвинениях в избиении девушки

Артемий Панарин наконец высказался об обвинениях в избиении девушки

«Мне нечего скрывать»

Российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин наконец высказался об обвинении в избиении девушки. Об этом он заявил журналисту Винсу Меркольяно, который привёл слова спортсмена в своём Twitter.

Фото: AP

«Возможно, сейчас не лучшее время заниматься этим. Мне нечего скрывать», — отметил спортсмен, добавив, что сделает заявление по окончании сезона, однако сейчас он сосредоточен на игре.

13 марта Панарин приступил к выступлению в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Нападающий, не выходивший на лёд девять игр, принял участие во встрече против «Бостон Брюинс». В ходе матча россиянин отличился результативной передачей.

20 февраля экс-тренер Панарина Андрей Назаров выступил с обвинениями в адрес игрока в избиении девушки, которое якобы случилось в Риге в 2011 году. Журналист из Латвии Айвис Калниньш опроверг сказанное Назаровым, связавшись с администрацией отеля, где, по словам тренера, это произошло.

НХЛ в результате заявления Назарова выступила в защиту хоккеиста и потребовала доказательств происшествия, в свою очередь в «Рейнджерс» обвинения расценили как попытку запугать игрока.

First chance to talk to Panarin since he left and I asked about his response to everything that’s gone down:

«This is probably not the time to address it right now. I have nothing to hide. I will address everything after the season, but right now the focus is on the game.»#NYR

— Vince Z. Mercogliano (@vzmercogliano) March 16, 2021

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *