Оксана Воеводина попала в ДТП в Москве | StarHit.ru

Оксана Воеводина попала в ДТП в Москве | StarHit.ru

Экс-супруга короля Малайзии стала участницей аварии. Будучи за рулем, Оксана Воеводина въехала на в машину, стоящую впереди нее. «Мисс Москва-2015» не успела вовремя затормозить.

Оксана Воеводина попала в ДТП в Москве | StarHit.ru

Оксана Воеводина

Оксана засняла момент ДТП в сторис Instagram. «На дороге очень скользко, много аварий. Товарищ резко затормозил, а я его догнала. Сцепления с дорогой нет», — отметила Воеводина.

К счастью, в результате мини-аварии, произошедшей в центре столицы, никто не пострадал. Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V старается сообщать подписчикам обо всех событиях своей жизни. Также она часто показывает ролики с сыном, который родился от азиатского монарха. 

Оксана Воеводина попала в ДТП в Москве | StarHit.ru

Машина Оксаны врезалась в авто, стоящее впереди

Разрыв Воеводиной с султаном произошел летом 2019 года. Как рассказывала модель, ей было очень тяжело в тот период. Оксана переживала не только из-за развода, но и из-за того, что никак не могла прийти в себя после родов Леона.

не пропуститеОксана Воеводина: «Спустя два дня после свадьбы выяснилось, что я была не единственной женой экс-короля Малайзии»

«Мое восстановление сопровождалось бессонницей, нервными срывами, бесконечными страхами о будущем, об ответственности за ребенка, ведь я единственный человек в мире, который несет за него ответственность. Скажу честно, я не была готова к такому. Я всегда мечтала родить в браке и любви. И вот я родила для мужчины, для которого самой большой мечтой в жизни была — иметь ребенка. Только от брака и любви не осталось и следа. И мне очень хочется рассказать о том, как я выходила из депрессии и как я справилась», — рассказала Оксана в Instagram.

Мухаммад V так и не признал ребенка, так как узнал, что в прошлом 28-летняя Оксана занималась интимом на камеру: На заре карьеры модели Воеводина принимала участие в провокационном шоу «Каникулы в Мексике».

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *