Не скрывая чувств. Выходные Павла Прилучного и Мирославы Карпович в Казани | StarHit.ru

Не скрывая чувств. Выходные Павла Прилучного и Мирославы Карпович в Казани | StarHit.ru

Павел Прилучный провел последние дни майских праздников в Казани. Компанию ему составила Мирослава Карпович. Именно звезда «Папиных дочек» поддержала актера во время выступления на площади Тысячелетия. Парочка до сих пор не публикует совместные снимки, но с удовольствием выходит вместе в свет.

Не скрывая чувств. Выходные Павла Прилучного и Мирославы Карпович в Казани | StarHit.ru

Павел Прилучный

33-летний Павел Прилучный выступил на площади Тысячелетия в Казани. Перед публикой актер предстал в военной форме. Артист исполнил песню «Любимый город», которая стала саундтреком к фильму «Девятаев».

В личном блоге Прилучный опубликовал не только видео выступления, а также поделился совместными снимками с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. «У меня появилась возможность познакомиться лично с президентом Татарстана. Спасибо за оказанное доверие и теплый прием! 9 мая в Казани прошло торжественно и очень душевно!» — написал Павел.

Мирослава Карпович также присутствовала на параде Победы. Звезда «Папиных дочек» сидела в зрительном зале и поддерживала бойфренда аплодисментами. Для мероприятия 35-летняя актриса выбрала черное короткое платье и такого же оттенка пиджак.

не пропуститеДождались! Мирослава Карпович впервые опубликовала страстный снимок с Павлом Прилучным

К слову, в Сети появилось видео, на котором Прилучный и Карпович идут под ручку. Поклонники сразу же отметили, что артисты неплохо смотрятся вместе. «Счастья им большого, они заслужили!»; «Красивая пара! Любви им крепкой»; «Красавец Павел и нежная Мира», — отреагировали фанаты.

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *