Елена Захарова об Олеге Марусеве: «Он никогда не казался больным»

Елена Захарова об Олеге Марусеве: «Он никогда не казался больным»

Коллеги вспоминают умершего актера и телеведущего

Смерть Олега Марусева потрясла всех, кто работал с ним в театре «Луна», которому актер в последнее время посвящал большую часть своего времени. Актриса Елена Захарова, игравшая с Марусевым в некоторых спектаклях, призналась, что печальная новость ее шокировала.

Фото: ru.wikipedia.org

«Я его не так давно видела, он выглядел очень хорошо. Вообще, он всегда был такой подтянутый, высокий, никогда не производил впечатления, что болен», – сказала Елена в беседе с сайтом WomanHit.

Елена также рассказала, что она вместе с Марусевым играла в спектакле «Ночь нежна». В двух последних спектаклях Олег Федорович не участвовал, но Захарову это не насторожило, потому что на каждую роль утверждены несколько актеров, которые могут менять друг друга. По словам Елены, она даже не могла предположить ничего плохого, и новость о смерти коллеги стала для нее шоком.

«Он был настоящий артист и очень хороший человек, настоящий мужчина. У него всегда были поклонницы, ему практически на каждом спектакле дарили цветы, у него была очень милая жена… Светлая ему память», – сказала Елена Захарова.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *