Сирия заявила об атаке беспилотника на танкер

Сирия заявила об атаке беспилотника на танкер

 

© РИА Новости / Михаил АлаеддинЧитать ria.ru в Сирийское министерство нефти заявило о пожаре на одном из танкеров у берегов сирийского города Банияс, он мог быть вызван атакой с беспилотника, сообщает со ссылкой на ведомство сирийское госагентство САНА.Ранее ведомство сообщило о ликвидации пожара, вспыхнувшего на одном из танкеров, находящихся у берегов города Банияс в сирийской провинции Тартус.

27 марта, 08:00″Наша страна врет»: ученый рассказал правду о войне в Сирии»В министерстве заявили, что пожар, по его мнению, возник после того, как танкер подвергся атаке беспилотника со стороны территориальных вод Ливана», — говорится в сообщении.

Дамаск предполагает, что танкер у берегов сирийского города Банияс, на котором произошел пожар, был атакован израильским беспилотником, сообщает ливанский телеканал Al-Mayadeen со ссылкой на источники.»Дамаск предполагает, что беспилотник, который атаковал сирийский нефтетанкер, был израильским», — заявили источники телеканала.

12 апреля, 17:11МИД Сирии заявил ООН о праве вернуть оккупированные Израилем ГоланыГоревший у берегов Сирии танкер был атакован двумя снарядами, сообщает иранский телеканал Al-Alam со ссылкой на осведомленные источники.

«Источники рассказали, что сирийский нефтяной танкер подвергся атаке двух снарядов. Первый затронул переднюю часть танкера, слегка повредив его. Второй снаряд упал на палубу и нанес серьезный урон», — пишет телеканал.Телеканал отмечает, что в результате происшествия человеческих жертв не зафиксировано.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *